miércoles, 10 de septiembre de 2014

MILHOJAS DE BERENJENA Y CALABACIN CON QUESO DE CABRA

INGREDIENTES:


  • 1 berenjena grande
  • 1 calabacin grande
  • Aceite de oliva
  • Sal 
  • Pimienta
  • Orégano
  • Queso de cabra

PREPARACIÓN:

     1.  Lavamos la berenjena y el calabacín y los cortamos a lo largo.

     2.  En la plancha colocamos un poco de aceite de oliva y embadurnamos con una servilleta o con un pincel,  asamos por ambos lados y salpimentamos.


     3. Precalentamos el grill del horno. Elaboramos la milhojas, colocando una lámina de berenjena una lámina de calabacín, un poco de orégano, una de berenjena, una de calabacín, orégano y terminamos con una de berenjena. Colocamos un trozo de queso de cabra encima de la última lámina de berenjena y gratinamos hasta que esté dorado.



CONSEJOS:

     Se puede preparar con anticipación y guardar en la nevera. 








 





     

No hay comentarios:

Publicar un comentario