miércoles, 10 de diciembre de 2014

u>SALSA DE CALABACIN Y NATA

Ingredientes

  • 500 de pasta
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de aceite
  • 250 c.c. de nata
  • 3 cucharadas de orégano
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • Lavamos bien el calabacin y retiramos cualquier parte estropeada, si la tiene. Dejamos la piel y utilizando un rallador se raspa por la parte que tiene los orificios mas grandes, de modo que nos quede en tiras.
  • Troceamos la cebolla muy fina.
  • En una sartén con el aceite salteamos la cebolla hasta que este transparente y de inmediato añadimos los calabacines rallados. Sofreímos a fuego medio removiendo de vez en cuando  hasta que el agua que sueltan los calabacines haya secado, 
  • Mientras las verduras se preparan, cocinamos la pasta.
  • Añadimos la nata y el orégano, rectificamos de sal y añadimos la pimienta.
  • Mezclamos bien todos los ingrediente hasta conseguir una mezcla homogénea y continuamos cocinando por 5 minutos más.
  • Escurrimos la pasta que habíamos cocido y la mezclamos con la salsa.
  • Espolvoreamos con queso pecorino o parmesano y servimos.


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