Ingredientes
- 500 de pasta
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de aceite
- 250 c.c. de nata
- 3 cucharadas de orégano
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Lavamos bien el calabacin y retiramos cualquier parte estropeada, si la tiene. Dejamos la piel y utilizando un rallador se raspa por la parte que tiene los orificios mas grandes, de modo que nos quede en tiras.
- Troceamos la cebolla muy fina.
- En una sartén con el aceite salteamos la cebolla hasta que este transparente y de inmediato añadimos los calabacines rallados. Sofreímos a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que el agua que sueltan los calabacines haya secado,
- Mientras las verduras se preparan, cocinamos la pasta.
- Añadimos la nata y el orégano, rectificamos de sal y añadimos la pimienta.
- Mezclamos bien todos los ingrediente hasta conseguir una mezcla homogénea y continuamos cocinando por 5 minutos más.
- Escurrimos la pasta que habíamos cocido y la mezclamos con la salsa.
- Espolvoreamos con queso pecorino o parmesano y servimos.
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