El grill en mi casa se usa casi a diario, para carnes, pescados, verduras y hortalizas. Tiene muchas ventajas, entre ellas la rapidez de cocción, conservan mejor sus nutrientes y el marcado en los alimentos hace que su presentación sea especialmente agradable y apetitosa.
Se pueden utilizar diversas verduras y hortalizas, pero en este caso he empleado champiñones, puerros y berenjenas.
En cuanto la plancha o grill esté bien caliente vamos colocando las verduras, primero en sentido vertical y luego en sentido horizontal o viceversa. De esta manera nos quedaran con esas líneas de un lado a otro formando pequeños cuadrados.
En cuanto estén hechas retirar del grill, espolvorear con sal y servir con un aliño de perejil, ajo y aceite de oliva.
Pueden acompañar carnes, pescados, embutidos o preparar unos ricos sandwiches con pan tostado, pero les aseguro que están tan deliciosos estos vegetales que no necesitan acompañantes.
Una ricetta semplice da realizzare, una vera delizia... anche a me piacciono tanto!
ResponderEliminarBuona giornata, a presto.
Annarita
Ciao Annarita . Grazie per la visita il mio blog !
Eliminar